NOS SEUS BRAÇOS
                       (eu lírico)



Vem, meu amado, nesta noite quente,
Para vivermos o sonho acalentado...
Nesta atmosfera de enlevo tão sagrado,
Quero estar com você, viva e envolvente.

Nos seus braços sou plena, totalmente,
E este momento é sim, tão esperado...
Sei que anda como eu, apaixonado
Nosso amor é verdadeiro e comovente.

Desde que o encontrei eu percebi,
Que era o meu destino já traçado,
Há muito nas estrelas, estava escrito.

Ao encontrá-lo então eu renasci,
Vem, para os meus braços, meu amado...
Nosso romance é mágico, é bonito!





 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/02/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4674365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.