Coração insensato

E eu que andava pela vida

Buscava-te em cada esquina

Na esperança de ter em meus braços

Acolhendo todo meu amor

Sem ao menos saber

Coração insensato

Que se faz solitário

Entre tantos sonhos

Apenas um era de ter você comigo.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 01/02/2014
Código do texto: T4674431
Classificação de conteúdo: seguro