Ao me torturar

Vivo a me torturar

Pelas coisas inacabadas

Amores incertos

Sonhos constantes

Disparo com meus pensamentos

Vejo tantas flores e um céu azul

Mas tudo deixa de ser lindo

A cada instante

Nem mesmo o amor encanta

Ao me torturar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 02/02/2014
Código do texto: T4674535
Classificação de conteúdo: seguro