VOLTEI MEU AMOR !


perdoe-me se voltei pra te ver
sem a sua vontade, com o seu querer
na verdade a saudade me sucumbiu
era forte a dor, de quem um dia partiu

a dor no peito, muito me fez chorar
pela emoção que sinto em te amar 
mas lutava tentando te esquecer
mas foi impossível, esta vontade de você

já pedia a deus em prece
para amenizar meu coração que padece
que me ajude a te esquecer
e que outro amor possa aparecer 

mas acho que ele não pode me ajudar
o destino não se pode alterar
talves seja mesmo a minha missão
vir ao mundo e por ti, morrer de paixão! 




autor: marco antonio 28/04/07 18:20