Deste Momento Em Diante, A Minha Vida Começou...

Eu Vivo Apenas Pela Sua Felicidade.

Eu posso te dar a minha mão, Com todo o meu coração.

Contigo todos os meus sonhos puderam se tornar realidade.

Você e a mais bela é única razão, Para me fazer acreditar no amor.

Poderia acontecer com qualquer garota, Mas apenas você conseguiu.

E hoje eu sei, Que estou realmente apaixonado por você.

Engraçado e eu nos ver velhos é loucos mas ainda assim, Apaixonados.

Eu Simplesmente Te Prometo Te Amar, Enquanto Eu Viver.....

Eu Sei Que, Apenas o amor e quem pode me manter quente, Quando a vida estar fria.

Eu não sei mas quero saber, oque e o amor. Eu quero que você me mostre.

Eu Quero sentir oque e o amor, Mas eu quero que, Apenas você me mostre.

Eu Sei que tu és o mais perto do paraíso, Que posso chegar.

Você foi a única a conseguir me mostrar, O Quão belo era o sonho.

Você também foi a única, Que infelizmente me mostrou que uma hora, Temos de acordar.

Eu não quero te dizer o porque eu te amo pois eu tenho a certeza de que não irás entender.

Eu Consigo Ouvir a sua voz pelo telefone mas ainda assim, Não se acabará a minha dor, Eu Sei que eu não te vejo sempre, As vezes só me pergunto como podemos falar sobre eternidade juntos, Sem nem ao menos estamos um, Ao lado do outro?

Quando você me beija, Eu Simplesmente consigo sentir dentre os teus lábios é o modo como me beijas, Que de verdade, De Coração, Sentes a minha falta.

Do Momento em que comecei a te amar,

Eu Simplesmente comecei a viver.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 02/02/2014
Código do texto: T4675189
Classificação de conteúdo: seguro