Pequena flor
E que direi eu acerca de ti, pequena flor?
Que tendes tu de tão especial?
És tu capaz de nascer
Num coração tão árido como o meu?
Nasceste e cresceste sempre bela
Neste jardim encantaste com cheiro e cor
E neste perfume balsâmico me encanta
O que há de ser? Será amor?