- A PAIXÃO -

"A paixão nunca me abandona

E meu desejo parece não ter fim

Sinto calor quando aproxima-se de mim

E dispara minha testosterona

Gosto de saber que é minha dona

E saber que gosta de mim

Gosto quando me toca daquele jeito assim

E num sentimento gostoso pego carona

Não sei quantos séculos dura o amor

Nem o profundo companheirismo

Não sei se vai além do espiritualismo

Ou se é eterno o desejo e o sabor

Minha mulher, minha flor!

Adoro nosso erotismo

Sempre temos um ótimo dinamismo

E nos derretemos de tanto amor

Se estou contigo sou safado

Um incorrigível sedutor

Tirando tua roupa com ardor

Deixamos os vidros do quarto embaçado

Não estou morto nem enterrado

E além de um poeta galanteador

Gosto de vaze-la gemer de amor

Enquanto teu corpo é acariciado"

Cleiton Dorival Lovatto - 27/11/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 03/02/2014
Código do texto: T4676201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.