DESDE O INSTANTE QUE NOSSOS CORAÇÕES


Quisera eu...
Estar contigo num campo florido
Onde a paz pudesse
Fazer teus lábios pronunciar
As palavras que tanto desejo ouvir

Quisera eu...
Deitar na relva no aconchego
Dos teus abraços ternos
Ouvindo as batidas do teu louco coração
No mesmo ritmo do meu
Seria como se no céu estivesse

Quisera eu...
Poder nas águas do rio mergulhar
Enroscada em teu corpo
Desvendando todos os teus mistérios
Seria a junção do prazer com a emoção
De te ter por inteiro

Assim, poderíamos esquecer
O que nos separam
Esquecer o passado
E renascermos um para o outro
Vivendo intensamente
O nosso presente.

Quisera eu...
Mesmo que fosse
Apenas por um segundo.

Valeria todos os dias vividos
 Desde a fundação do nosso mundo
Desde o instante que nossos corações
Entrelaçaram-se neste sentimento
Que não ousamos dar um nome!

Rosa D’ Saron
Goiânia,2010
 


Poema da coleção 2010
'ESPELHO DO CORAÇÃO'
Registrado no EDA- Biblioteca Nacional-RJ
Sob o Nº 593.650
Livro: 1.136 Folha: 100
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 03/02/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4676289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.