Só A Gente Entende

Naquele quarto, nossos desejos,

Segredos, sorrisos, olhares.

E ninguém vai entender

Se eu disser que ainda amo você.

Ninguém vai entender

A paixão que sentimos

E a liberdade que eu encontrei em você,

Que mesmo sem esperança, espero,

Quem sabe um dia, te ter definitivamente.