DOMÍNIO



Um foco no olhar magnetiza o mirar guloso,

o fogo no coração aumenta

ao sussurrar a música das palavras

sob a efeméride da paixão.



O sol desaparece suave a sugar

os respingos da chuva no oásis nostálgico

que rolam nos mares navegados

da sensualidade infinda.



Selvagem é esse mistério cúmplice e insensato

livre e natural de fazer amor

depois dilacerar com as mãos teu vestido de seda

para seduzí-la,

tomar tuas entranhas que ardem como brasa.



Absorta de olhos vivos flutua quieta,

espargindo os feitiços da sedução como musa profana.

Eu sei que essa é tua fantasia sonhada e desejada

nas trocas carregadas de volúpia.



Essa nossa liberdade tange uma paixão

que nos consome,

nos faz prisioneiros de um amor que ousa transgredir

e atravessa as janelas fechadas

no escuro enluarado



Tu és tudo e tudo sou eu!

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 28/04/2007
Reeditado em 30/04/2007
Código do texto: T467666
Classificação de conteúdo: seguro