ELEGIA AO MITO

Nessa janela entreaberta
vejo o mundo:
o céu azul, miríades de estrelas,
o vento que sopra ao desfiar
as contas da solidão.
Ah, vejo o homem que pensa
e se faz
morrer de amor.



Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 28/04/2007
Reeditado em 30/04/2007
Código do texto: T467681
Classificação de conteúdo: seguro