TE SEI...

Pressinto teus desejos.

Adivinho o que quer.

Te sinto e sei.

Deve ser,

Essa cumplicidade

Diabólica do amor.

Esse coração meu,

Que taquicardia

Antes mesmo de chegar.

many pallo
Enviado por many pallo em 03/02/2014
Código do texto: T4676880
Classificação de conteúdo: seguro