DUETO: A FLOR


PAULO SILVEIRA DE ÁVILA x PENHAH CASTRO


A flor tem seus espinhos

escondidos na ramagem

de tocaia na folhagem

espreitando a nossa mão

Só depois de apanhá-la

embriagados de amor

sentimos a imensa dor

feridos pela traição.


A FLOR

A flor tem um encanto profundo
enfeitando os campos do mundo...
Ao tocá-la é preciso carinho,
é preciso um cuidado trabalhado,
um conhecimento profundo,
porque , assim, amor,
ela nunca vai ferí-lo....
E, você pode colhê-la
Para enfeitar a sua vida inteira...







Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 28/04/2007
Reeditado em 30/04/2007
Código do texto: T467692
Classificação de conteúdo: seguro