A busca

E lá seguia ele...

Na contramão da escuridão

Ao encontro de um brilho

Maior que qualquer sol.

Seguia coberto de silêncio

Acima de todos os ventos

Ao encontro de um amor

De outras vidas e outros tempos...

Renan André
Enviado por Renan André em 03/02/2014
Código do texto: T4677075
Classificação de conteúdo: seguro