POEMA


Poema é o abstracionismo das palavras soltas,
quentes, carregada de metáforas,
sensuais e livres,
que repercutem nos meandros da alma
Ler um poema é mergulhar no abstrato,
nos devaneios e nas fantasias
que embalam o existir
É poetizar juntos é emergir nas coisas
simples e complexas,
é elevar a matéria a sua qualidade etérea
É a música
que embala os sonhos nas madrugadas
insones de imensas viagens ao cosmo interior
É filosofar, é viver, é chorar e amar,
além do universo, além do mundo.



Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 28/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T467713
Classificação de conteúdo: seguro