E SIGO...

Passos trôpegos cambaleantes

As lágrimas escorrem em turbilhões

Vultos tropeçam em mim

Não vejo a luz

Olhos embaçados em brasa

Longo caminho

Sombras me espreitam na esquina

Ouço vozes e gritos

E sigo

Ruas estreitas becos da solidão

Tateando busco sua mão

Que distante da minha está.

Canto da coruja

Folhas que louvam

Galhos pra o alto

Curto e longo atalho

Rua da minha paixão

Luz na sua janela

Pura emoção

Chego perto vozes me alertam

Tem outra em seu coração.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 04/02/2014
Código do texto: T4677197
Classificação de conteúdo: seguro