PROCURO

Procuro…

No silêncio

O sussurrar meigo da tua voz

O teu cheiro,

O teu perfume.

Procuro…

Na praia deserta

A tua marca…

Um sinal

Que neste deambular

Sinuoso, e errante

Perdi…

Procuro…

Nas pedras rochosas

O teu nome que lá gravei

Para de ti…

Não mais esquecer.

Procuro…

No deserto tórrido

O oásis da tua existência

Que refrescará…

Este vulcão incandescente

Que em mim arde.

Procuro…

A tua matriz

A tua essência…

O teu amor.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 28/04/2007
Código do texto: T467722