Quisera eu poder acerca de ti está
Para em teu corpo passear
No poder te tocar
Em meu colo quente te aconchegar
Comer prova do pão da vergonha
Por te copiar...

Se eu pudesse te roubar
Roubaria teu coração
O qual eu cuidaria bem
E te amar com ou sem razão...

E deixar na beira do mar
Toda a tristeza para a onda
Engolir e pra longe levar,
Pois, ele sabe bem o fazer com ela...
Os condados deste mérito
O coração é coroado pela alegria.


Olhos pregados pelos pregos da tristeza
Escolhendo as migalhas que caem da mesa
Lágrimas de sal esculpidas pelo amor
E tirando do peito toda a dor.
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 04/02/2014
Código do texto: T4677233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.