Sempre você

Vejo você na luz prateada da lua,
Vejo você no brilho das estrelas,
Vejo você nos pingos da chuva
E nas multidões no meio delas.

Vejo você no jardim de rosas,
Vejo você no amanhecer,
Vejo você nas joias preciosas
E no silêncio do anoitecer.

Vejo você no canto do passarinho,
Vejo você nas montanhas vindo a mim,
Vejo você entre as arvores de espinho,
Sinto já aqui o seu cheiro de jasmim.

Vejo você no horizonte,
Sinto você no calor do sol,
Vejo você como água pura saindo da fonte,
Símbolo do sol poente como a flor Girassol.

Vejo você na beleza,
Do nascer do sol que brilha,
Tu és a magia da natureza,
É a magia da vida.

É assim que sonho com você.
É assim que você está sempre dentro de mim.
E é assim! Que sempre vejo você.
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 04/02/2014
Código do texto: T4677391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.