Rita

Um frenesi de silêncios

Eu te despia

Entre minhas esquecidas virtudes

Vontades suprimidas

Queria te devorar

Nos meus devaneios...

Sem restrições

Ou obrigações

Te despias em minha mente

E teu olhar era tão puro

Sem traços de macula

Desarmado pela timidez do teu sorriso

Queria apenas decifra te

E tu sorriste pra mim

Talvez o medo seja a solução

Mesmo que eu não aceite

Um estranho medo de não

Não te amar com pureza

Será está minha sorte?

Oh como queria

Deitar meu corpo junto do teu

Ter teu amor só meu

Com a pureza do olhar teu.

Tarcisio Cavalcanti
Enviado por Tarcisio Cavalcanti em 04/02/2014
Código do texto: T4677901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.