A ponte

A ponte se partiu

Sem poder voltar

Morada fiz

Para me apaixonar

Senti o medo

Da distancia que faz

Das lembranças que viverei

Do amor que nem sei

Irá acontecer

Esperança que grita

Ao medo que se abafa

Pela força do querer.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 05/02/2014
Código do texto: T4678508
Classificação de conteúdo: seguro