Teu nome

O meu amor grita teu nome

Chama pela loucura que queima

Meu corpo

Anunciando a certeza

Do meu querer

Da beleza do teu ser

Da certeza do querer

Das lembranças recentes

Das noites quentes

Meu amor grita teu nome

Para sempre dentro de mim.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 05/02/2014
Código do texto: T4678510
Classificação de conteúdo: seguro