Quando eu for embora.

Quando eu for, irei como se nada tivesse acontecido.

Irei como se tudo estivesse igual à minha chegada.

Se for embora, irei de mansinho como um ladrão que entra furtivamente.

Irei de forma que não sinta a suavidade de minha partida.

Quando eu for embora, não quero tristeza.

Lembrem-se de meus dias de gloria.

De meus dias de felicidade.

De minha estada em sua vida.

Da estada em nossas vidas.

Quando eu for embora de nossas vidas, quero apenas sorrisos,

Nem mesmo uma lágrima de tristeza.

Nem mesmo uma lágrima por um vazio deixado.

Sou maior que tudo que deixarei,

Maior que tudo que construí, maior do que deixei de construir.

Este é meu mundo,

Esta é minha vida.

Vocês, meus amores,

Esta, minha passagem.

Quando eu for embora, irei de mansinho,

Para que vocês não sintam minha falta.

Quando eu for embora, ficarei por perto.

E com certeza, sozinhas jamais.

Para três grandes amores de minha vida.

Geraldo Magela Rosa.

28 de abril de 2007.

Geraldo Rosa
Enviado por Geraldo Rosa em 28/04/2007
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T467862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.