Livro.

Se nos anos que se passam, tão rápido,

Que ficamos a observar,

Os ponteiros do relógio,

Esperando você chegar,

Chega logo meu amor,

Não queira se atrasar,

Pois nessa vida tudo passa,

E nos leva para outro lugar,

Então corra querida,

Venha logo me encontrar,

Mas se acaso não me achar,

Pegue este livro, e vá se sentar,

Pois todo meu amor por você,

Criou dias e noites para nós,

E nas palavras que tocam seus olhos,

Nos poemas que invadem sua carne,

E abraçam todo seu ser,

Leia sempre esta singela poesia,

Ela lhe trará alegria,

E mais encanto e brilho no seu lindo olhar,

Colocarão um sorriso em seu belo rosto,

E a lembrança daquele magnífico luar,

Onde eu disse pela primeira vez:

Eu te amo!

E você sorridente,

Prometeu para sempre me amar.