Pequenos Amantes

Por medo de acertar, errei

provei do seu veneno e nunca mais larguei

Agora, todos os dias penso em você

Lábios doces que me surpreendem por ser tão démodé

Quando a razão fala mais alto

Você vai e eu sinto a dor do parto.

Da amizade, nasceu o amor

E foi assim que a minha vida ofuscou

Caso do acaso, você é meu caso

Brinquedo de diversão sem hora e dimensão

Me busca em segredo através de alto falante

Causando toda essa ebulição de ... pequeno amante!

Thailana
Enviado por Thailana em 05/02/2014
Código do texto: T4678663
Classificação de conteúdo: seguro