AMOR

O Amor, senhor dos opostos

Razão do impossível

Amor magia, judia se não aceito

Amor respeito, trejeitos de quem ama

Amor capaz, fugaz, contido no sorriso

Amor que busca, encontra, ofusca

Amor que sente, desmente imposições da vida

Depois um grito, o amor aflito a esperar

Amor que apega, cega em delírios

Amor que espera, mera ocasião do mundo.

Amor incrível, Impossível, Surreal

... Amor é vida, páginas a serem preenchidas.

João dos Reis (01/02/2014)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 05/02/2014
Código do texto: T4678692
Classificação de conteúdo: seguro