Indecisão

Essa indecisão me mata

A cada dia que passa

Eu me pergunto

Será que era pra ser?

Cada vez que te vejo

Lembro do teu beijo

Dos teus olhos e teu jeito.

Queria te dar colinho,

Amor e carinho

Queria poder te olhar e dizer

“Sim, é pra ser”.

Mas é difícil chegar

E falar

Sem saber se estás

Ou não

A me amar.

Estou certa do que quero

Mas tenho que esperar

O dia que tu me falar

O que queres pra nós dois.

10.05.2002 – 8:20AM

Fabby Poetsch
Enviado por Fabby Poetsch em 01/09/2005
Código do texto: T46787