Nada além

Não posso dar-te nada além

Deste pouco.

Nada além do abraço

Que me acalma e transporta.

Não posso dar-te nada além

Do meu sorriso aberto

E do tempo passado

Que corre e conforta.

Não posso dar-te nada além

Da minha paciência

E da segurança que trago

Nos braços.

Não posso dar-te nada além

Da doação pura

E dos vãos benefícios

Que seguem meus passos.

Não posso dar-te nada além

Dos meus olhos atentos

E do meu cuidado

Preservando o que vê.

Não posso dar-te nada além

Desta alma poeta

E que tantas vezes

Já narrou você.

Não posso dar-te nada além

Da companhia limpa

E que dentro aqui

A vontade evoca.

Não posso dar-te nada além

Deste amor compassivo.

Que mesmo sofrendo

Não quer muito em troca.

Aceite este pouco, é o que tenho! Ou não queira.

Descarte a esmo...

Pois não posso dar-te nada além

De mim mesmo.

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 05/02/2014
Código do texto: T4678889
Classificação de conteúdo: seguro