olhos...

Esses olhos de amor

Que me cercam por inteira

Sou banhada na doçura

O amor, essa coisa pura.

É ternura enamorada

E os carinhos apaixonados

Minh’alma travessuras

Brinca coração, eu te amo.

São laços emaranhados

Quem se importa com os nós

Se nos viramos do avesso

E ficamos transparentes.

Alcanço o seu coração

Na paz de uma canção

Talvez, nos versos embolados

Do silencio, de um beijo.

E brincam nossas almas

Desprovidas de cuidados

Voam alto pela vida

sem começo, nem fim!

jullia
Enviado por jullia em 05/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4678939
Classificação de conteúdo: seguro