Gritara teu nome

Sempre meu coração gritará teu nome

Será teu para sempre

Mesmo que a distancia nos separe

Mesmo que não mais veja

Serei sempre o amor gritando em ti

Chamando pelo teu nome

Viajando em teus sonhos

Respirando todo teu ar

Acariciando sempre teu corpo

Mesmo em sonhos

Serei sempre o grito dentro de ti.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 05/02/2014
Código do texto: T4679617
Classificação de conteúdo: seguro