Leve brisa

Leve brisa

Que assalta os medos

Esvazia as fraquezas

Leve brisa que suspira

Leve brisa que trás o sorriso

Que antes parecia adormecido

De leve leva meus sonhos

Que venha a realidade

Apenas a saudade

Da leve brisa que encanta.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 05/02/2014
Código do texto: T4679620
Classificação de conteúdo: seguro