EU DISSE ADEUS!!!!

EU DISSE ADEUS!!!

Não queria dizer adeus,

mas eu disse adeus, nem é o primeiro

e nem será o último, tenho certeza,

assim como o sol nasce todos os dias,

assim como as águas correm pro mar,

assim como eu não escapo da morte,

assim como a fome sempre voltará.

Eu disse adeus, mas uma vez,

foi o que mais fiz na minha vida,

foi dizer adeus, adeus amor...

quanto tempo passei pedindo,

não me deixe ir, pois quero ficar,

mas você brincou mais uma vez,

vou, para não chegar ao ponto de odiar.

Eu disse adeus, querendo ficar,

mas sou forte, forte irei ficar,

sou positiva, sou otimista,

sinto coragem, sinto vontade,

dói, esta dor, nem sinto mais,

ela me acompanha há tanto tempo,

que me adormece a todo momento.

A própria dor me defende,

estou como se imunizada,

sofrimento e lamentos,

já não são, o forte

o forte de meus sentimentos,

é cruel amar e não ser amada,

insistir sem resistir:

ao desprezo da indiferença.

o desprezo da acomodação,

o desprezo do coração,

estou viva, sinto emoção,

viver acompanhada, sem companhia...

é viver a pior solidão...

tuka bella
Enviado por tuka bella em 06/02/2014
Código do texto: T4679918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.