ABERTO A FELICIDADE!

De corações abertos seguimos rumo ao desejo

Ao encontro do amor prometido!

Aquele amor sonhado! Carregado de esperanças.

Irresistível só de olhar!

Oh! Doce deusa Isis da mitologia.

Chegaste faceira, menina mulher e linda!

Chamava atenção sua beleza;

Sua rebeldia contradiz com a sociedade

Sua irreverência se confunde com as noticias!

Era dos boys, dos revolucionários, dos mortos.

Sempre em busca de mudanças e sorriso ingênuo!

Disposta a enfrentar o mundo...

Na emoção de te amar vem um senso;

Um manifesto que nada me impede de sentir.

Seja num estado de felicidade, medo ou afeto.

Aberto à felicidade unicamente advinda!

Seja bem vinda minha vida...

Seja bem vinda oh meu amor!

Minha deusa das promessas.

Sei que reserva teu amor a doar-me

Debaixo de teus carinhos adormeço

Em teus braços sujeitos a sorte

Seguro tua mão nas escadarias do sistema

Subimos de mãos dadas!

Só mais um beijo!

E o desejo de ficarmos juntos para sempre

Até que a vida acorde da felicidade que

Adentramos, enquanto estamos a nos amar.

Amar com os corações entrelaçados.

De portas abertas para felicidade...

Escrito em 05 de fevereiro de 2014, por Orlando Oliveira.