O amor****

O amor...

Palavra pequenina

Com um grande significado...

O amor...

É sentir saudade constante

Quando a pessoa amada

Se encontra distante...

O amor...

É entrega de alma

A paz que acalma...

Amor...

É compreensão

Quando juntos

Formam a mesma junção...

O amor...

É um lindo sentimento

Quando se vive

A cada momento...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 06/02/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4680666
Classificação de conteúdo: seguro