CANTO DA SAUDADE.

CANTO DO SILÊNCIO.

Canta forte

Essa saudade.

Inquieta no canto dos olhos,

Pingando recordações.

Na quietude do anoitecer.

Canta triste

Esse coração ingênuo.

Que teve a primazia,

Do toque do seu peito.

Canta fria a manhã

Sem você!

many pallo
Enviado por many pallo em 06/02/2014
Código do texto: T4680883
Classificação de conteúdo: seguro