Sempre

Olho em volta, e vejo as belezas que Deus criou,

Penso em você, e no amor que em nossos corações plantou;

Como pode um ser tão frágil e falho como eu, carregar um sentimento tão nobre e forte aqui dentro?

Esse amor mudou o meu mundo, e já não consigo não pensar em você por um segundo;

Passe o tempo que passar,

Vou sempre te cuidar,

Ao seu lado sempre estar,

Suas lágrimas enxugar,

E com toda força do meu coração te amar.