Que anjo é esse****

Que anjo é esse

Que surgiu de repente

Com seu jeito simples

Ficou na minha mente?

Que anjo é esse

Que surgiu de repente

Com seu jeito lindo de amar

Me deixou a pensar?

Que anjo é esse

Que surgiu de repente

Com seu jeito de cantar

Me deixou a sonhar?

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 06/02/2014
Código do texto: T4680957
Classificação de conteúdo: seguro