Se rende

Cada som vem como harmonia

Esvaziando as ansiedades

Trazendo a paz

Desbravando os espinhos

Destruindo a dor

Abrindo o peito

Enfrentando o medo

Acalentando o coração

Traduzindo a alma

Dominando o encanto

Chegando ao amor

Que suspirando

Se rende com a paixão.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 06/02/2014
Código do texto: T4681006
Classificação de conteúdo: seguro