Em Um Belo Dia, Eu Descobri O Amor.

Um Dia eu descobri oque era o amor, Um dia eu pude ver em seus olhos, O Mais belo brilho. Eu Pude ver o mais quente desejo é eu pude sentir o mais puro sentimento.

O Amor e engraçado, Como poucos ele nos enlouquece e assim como muitos, Por ele as pessoas padece.

O Desejo de se amar e como uma droga, Ele nos vicia, Nos enlouquece, Nos frustra, Nos faz desejar cada vez mais "O Amor"

O Amor e o sentimento que nos faz ser Irracional. Nos faz ser loucos, Nos frustra, Simplesmente nos engana.

O Sentimento amor, Como nem um outro e incrível.

Ótimo e amar é assim como nem um outro sentimento, Ele

e impossível da cabeça, Se Tirar. O Sentimento assim escrito

Com apenas essas quatro letras " Amor "

E Simplesmente perfeito Porem bastante complicado.

O Amor e o mas puro pedaço do paraíso Porem a pior dor.

O Amor e o sentimento mais puro, Porem o mais doloroso.

O Viver e bom mas sem amor não teria graça.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 06/02/2014
Código do texto: T4681074
Classificação de conteúdo: seguro