QUERO FANTASIAR

Eu não quero só entrar em teu corpo
De fora te amarei com os olhos
E te tocarei com a ponta dos dedos
Quero percorrer teus horizontes
Molhar os teus lábios
Com a umidade da minha boca.

Rir à toa, perdendo-me no momento,
Sem limites e precauções
... Quero te contar segredos.

E no êxtase da alma
Quero me despir do medo
Lambuzar teu corpo e tolerar loucuras
Depois dormir, o sono de um “deus”
E acordar sem culpas e sem ressentimentos.
 

João dos Reis (10/1999)
João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 07/02/2014
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T4681317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.