Norte de Lugar Nenhum

Da arte, sei pouco

Da vida, sou zigoto

A medida que o tempo passa

envelheço buscando meus sonhos

Na verdade, essa é a única maneira de me manter risonho

O chronos não me dá bônus

Mas o psicológico me faz mais lógico

Não tenho muito a perder

Se na vida eu ainda tiver você.

Já cansei de me apaixonar

Mas nunca desisto de amar.

E assim vou levando a vida

Escrevendo e cantando a minha ferida

Thailana
Enviado por Thailana em 07/02/2014
Código do texto: T4681384
Classificação de conteúdo: seguro