Á Flor Da Pele 

Ainda lembro...
Falo a verdade, é dezembro!
Ainda sinto...
O sabor do licor do absinto...

Do gosto dos beijos tão distintos
Nossos desejos macerados com tinto
Sonhos partilhados...Fantasias extintos!
Agora minto...

Já não sinto mais nada !
Já te esqueci na férrea estrada!
Não estás mais em flor de minha pele
És para mim espinhos que meu ser repele.

Agora falo...
Já não me tens!
Meus sentimentos ainda reféns
Volto para além do meu escândalo.

Agora calo...
Grito ao infinito com a pele em flor
Resvalo!
Serpenteio em minha tão somente minha, dor!

Agora indago...
Sem interrogação!
Com a pele em erupção amor e decepção
Por amor dá-se em concepção assim...divago!

Agora digo... 
Sozinha sigo ao som de uma estrela solitária
Agora silencio...
Refreio o cio em sessão extraordinária

Calo eu a boca com meus dedos
Rasgo-me nos dentes até sangrar
Estraçalho os espinhos e medos
Assim...em flor e pele... Despetalar!


Son Dos Poemas*