VOCÊ É O MELHOR PEDAÇO DE MIM

Se sonhos e realidades misturam-se...

E nesses sonhos sinto sua presença constante...

E nessa presença você invade meu ser a cada segundo...

E nessa invasão eu respiro você...

Eu transpiro você...

Eu exalo você...

Como uma doce realidade você é o melhor pedaço de mim...

Onde eu entrego meu coração para os sentimentos mais nobres...

Mais puros...

Mais intensos...

Repletos de ternura...

De suavidade...

Eu a amo em liberdade...

E da mesma forma é amada nesse voar sem limites...

Nem sabemos aonde iremos...

E nem precisa...

Nossos corações estão a nos guiar...

Por uma estrada onde os passos são lentos...

Mas seguros...

Para que pressa...

Temos a nossa frente...

Um caminho infinito de emoções...

De conquistas...

De amor...

De paz...

E de mãos dadas iremos por esse caminho infinito...

Vivenciando cada segundo com a intensidade de um vulcão...

E a calmaria de um céu límpido...

Onde Deus escreve as nossas páginas...

Uma a uma...

Com perfeição...

E ler cada uma delas com os olhos da alma...

É ser feliz...

É fazer feliz...

E assim nos acrescentaremos...

Pitadas abençoadas de carinhos e afagos na alma...

Transformando nossas essências ainda mais puras...

Como só o amor pode...

Como só o amor recebe...

Como só o amor envolve...

Como sonhos...

Como realidades...

Marta Bittencourt

05:53

07/02/2014