Essa paixão!

Na forma plena em que te entrego
O meu amor e não me nego
A dar-me a ti por inteiro...
Ficará sempre marcado
Nosso presente e passado
Como um amor verdadeiro!

Eu sou tua sem reticências...
Sem perceber tua ausência
Eu te sinto aqui presente.
E, tuas mãos atrevidas,
Percorrem-me sem mais medidas
Em toques de amor premente!

Ah! Essa paixão que me arrasa
Que com meu furor se casa
Me enlouquece e difama...
Traz-me de volta à loucura
Pois em ti encontro a cura
No calor de nossa cama!

Neste quarto, à meia-luz
Você me tortura e seduz
Como um prenúncio de Amor.
E eu, na languidez desta hora
Te procuro sem demora
Dando-me a ti sem pudor! 

        ***********************************