PAIXÃO DE UM POETA . . .

sou lírico, romântico...

artista da magia

que amansa os corações;

sou dos bordões

dos violões enluarados e imaginários;

sou dos amores centenários

dos beijos famintos;

sou da loucura de tua boca;

de minha insaciável vontade louca;

de te'acariciar por inteira,

da maciez faceira de teus pés

à alegria festeira de tua alma...

Tadeu Paulo

(23.01.2007)