- VOU -

"Vou chamar a polícia pra você mulher

Te culpar por roubar meu coração

Dizer que me ameaça com solidão

Se teu carinho não me der

Polícia, prenda essa mulher

Ela é culpada por minha solidão

Dê a ela voz de prisão

Se ela não desejar me querer

Ela chegou como quem não quer nada

Eu indefeso fiquei rendido por seu olhar

Seu polícia, dá pra acreditar?

Me levou e me manteve em sua casa!

Ela é perigosa e no beijo tem veneno

Até com um sorriso ela consegue dominar

Seu polícia, precisa me ajudar

Não me deixe com esse perigo extremo

Me rendi quando disse ela estar apaixonada

E gemendo acabei cego de paixão

Até um dia me jogar fora da prisão

Pedindo pra eu ir embora, assim do nada

Aí percebi que eram falsos seus carinhos

Me deixando sozinho sem meu coração

Fui roubado dentro da prisão

Enquanto entregava amor em nosso ninho"

Cleiton Dorival Lovatto - 07/12/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 07/02/2014
Código do texto: T4681642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.