O PASSADO E O HOJE.

O PASSADO E O HOJE.

O Passado é uma bomba relógio

Prestes a explodir.

O passado chega,

Massacra,

Corrói,

Destrói,

Atormenta,

Reabre feridas (ainda não cicatrizadas...)

Machuca.

Inferniza.

Chega com o amanhecer infinito

E custa a sair num abismo.

O Passado é mal,

Cruel,

Leva consigo toda nossa juventude.

Toda nossa liberdade.

Toda nossa inconsequência.

Toda nossa versatilidade.

Todo nosso amor pelo próximo.

Toda nossa esperança no próximo.

Toda nossa esperança no amanhã...

Mas, há de se viver um Hoje mais justo!

Um Hoje com menos dor,

Menos carga,

Menos sofrimento,

Menos violência,

Menos armas.

Um Hoje onde amar não é sofrer.

Amar é poetar,

É cantar,

É viver,

É sonhar.

Andréa Ermelin

07 de Fevereiro de 2014.

Salvador-BA/Brasil

Sexta-feira

Às 21:33h

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 07/02/2014
Código do texto: T4682428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.