Você me seduz
Com sua beleza,
Me deixas louco com tua 
Boca que me pronunciam
Palavras sexies e ardentes.
Fico em total transe,
Por me deixares beijar-te.
Acariciar-te e por
Sugar teus carnudos lábios,
Sentindo o teu gosto
E o teu aroma, por
Entregar-te toda cheia de sedução.
Uma sedução como música
Para os ouvidos e descanso
Para todo o corpo. 
Amo o prazer!
De ter teu corpo, que
Unidos jogaremos seduções,
Que terminem num grande,
Prolongado e irresistível gozo.
Amo tê-la minha, somente minha,
Com a sedução renovada,
A cada dia. Te Amo Mais!
Te Quero Mais! Em todos os
Momentos que aquela
Força Maior nos une.
Te Amo... Te Quero... Demais!
Não me deixes...  
Aguia das Letras
Enviado por Aguia das Letras em 08/02/2014
Código do texto: T4682675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.