Morena menina

Menina

Morena

Olhos castanhos

Cabelos negros

Boca pequena.

Morena

Menina

Que me inspira

E

Ilumina

Que me faz seu escravo

Pequena divina.

No seu corpo

Viajo

Adormeço no céu de boca

Em sonhos celestiais

E na nave desta paixão louca

Não quero descer jamais.