MINHA ADMIRAÇÃO POR TI...

(Poema "adorescente" para um amor adolescente com minha namorada)

Notas,
o quanto eu te noto?
Admiras,
o quanto eu te admire?

Que isso é profundo
e não remoto
qual a profundeza
de meus olhos em tuas ires?...

Como te comportarias
se afirmo que "eu te amo"?
E se tu não fores ou até não ires..... Lembro-te a cada arco-ires,
e, que ao nosso amor, proclamo...

Desde tua adolescência!
Por desamor, eu nunca reclamo...
Posto que, a ti tenho
tantos planos de sempre a sempre
em todo tempo, todos os anos
de nossas vidas juntas......

Amor de amor e de amizade...
Amor de carinho, preciosa jade...
Amor de respeito e de confiança
Amor conpanheiro e de esperança...
Amor de libertação
Amor do fundo do coração!

Nascemos um para o outro
Esse amor lindo, leve, 
infindo e solto...
Sensacional e incondiciona!...
Porquanto, terno e eternal!...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 08/02/2014
Código do texto: T4683480
Classificação de conteúdo: seguro